Доставка

Маринованный арбуз, северная креветка и голубцы с лангустинами

В ресторане «Фаворит» на автодроме «Игора Драйв» панорамные окна выходят главную гоночную трассу, стартовую прямую и первый поворот. К сезону волнующих заездов здесь создали новое летнее меню.

Каждая строчка в нем – оммаж ценностям гонщиков – дарить впечатления публике и соревноваться за звание стать фаворитом.

К слову, в начале мая шеф Сергей Карпов стал лучшим в регионе на Кубке Губернатора Ленинградской области.

Претендент на статус первого летнего блюда – северная креветка, которую жарят на гриле, глазируют в соусе биск и подают с мягкой пшеничной кашей и с муссом чили лемонграсс.

Среди других специалитетов лета: томатный гаспачо с маринованной клубникой и нежной страчателлой, ньокки из картофеля и пармезана с копченым пастрами, голубцы с лангустинами, глазированные в соусе из копченого бульона с форелью. Завершают эту гастрономическую симфонию кубики из арбуза, маринованного в соке юдзу и эстрагона, который в Фаворите подают с сорбетом из щавеля и гелем из малины.