Консоме с тыквенными ньокки и салат с растительным мясом – фавориты в постном меню

Великий пост в ресторане «Фаворит» — не про ограничения. Это гонка специй, текстур и смелых экспериментов. Мы составили меню, которое превзойдет любые ожидания от вегетарианской кухни.

Соевого цыпленка обжариваем с вешенками и овощным демиглясом, подаем с хрустящим микс-салатом, корнишонами, чипсами из топинамбура и соусом цитронет. Консоме готовим на овощном бульоне, добавляя ньокки из запеченной тыквы, чечевицу, томаты черри и маринованный кимчи. Сочный бургер на растительном мясе подаем с соусом ремулад и салатом коул-слоу с заправкой со сладким чили.

На десерт — сорбет из печёных перцев. Свежее, плотное, яркое сочетание: сорбет даёт сливочность и ноты печёной паприки, имбирный кордиал слегка согревает своей пряностью. Маринованная груша в кардамоне дополняет свежестью, а крамбл на виноградной косточке подчеркивает текстуру блюда.

Успейте попробовать новое меню с 3 марта по 19 апреля.

Забронировать стол с видом на автодром: +7 (812) 409-66-30