В ресторане «Фаворит» — новое меню
Мы обновили меню и готовы радовать гостей курорта «Игора» и автодрома «Игора Драйв» аутентичной северной гастрономией.
Свекольный хумус подаём с крабом, дополняя слайсами фенхеля. В тартаре из мраморной говядины из специй мы оставили только соль, перец и оливковое масло, чтобы сохранить насыщенный вкус мраморного мяса, которое идеально сочетается с пикантным ароматом выдержанного пекорино романо. Камбалу сопровождаем кремом из печёного картофеля и карамелизированным луком. А еще наш шеф Сергей Карпов рекомендует попробовать консоме из утки в азиатском стиле, с пряными нотами чили и имбиря.
Нерку готовим в двух версиях: с томатами и соусом кимчи или с хрустящими овощами. Фермерский цыплёнок запечён и дополнен гречей с грибами. Утка — в формате конфи, подаётся с ленивыми варениками. Ещё одно горячее — казаречче с томлёной говядиной. Мясо мы томим с овощами, пасту глазируем всё в курином консоме, а завершаем блюдо воздушным сырным муссом.
А на десерт — сливочный саварен с яблоками и пломбиром или хрустящую вафельную трубочку с пралине, начинённую кремом из варёной сгущенки.
Заглядывайте — бронируйте стол по телефону +7 (812) 409-66-30 или на сайте https://favorit-igora.ru/