Обновлённое осеннее меню
Что попробовать в ресторане «Фаворит» этой осенью?
Наши рекомендации:
- Тартар из карельской форели с печёным перцем
Нежную карельскую форель, нарезаем кубиком, маринуем в устричной заправке, дополняем пикантным соусом из печеного перца и сливочным гуакамоле. Подаем с чипсами из бородинского хлеба.
Варим насыщенный бульон из пяти видов грибов, добавляем солодовую лапшу, овощи, подаем со свежей зеленью.
- Морской гребешок с муссом из копчёного картофеля
Нежного гребешка слегка обжариваем, подаем с ярким копченным муссом из картофеля, дополняем блюдо пряным соусом из тыквы.
- Оливье с говяжьим брискетом
Классический оливье с ярким копченным брискетом, заправляем пряной горчицей, сметаной и майонезом.