Фондан из сельдерея и равиоли с тофу – фавориты в постном меню
В гонке за новыми гастро-впечатлениями мы выбираем быть первыми. К постной неделе, которая стартует 29 апреля, мы смешали локальные продукты с экзотикой в одном меню.
Фондан из сельдерея наполнили грибной икрой и украсили чипсом в форме подшипника, мини-перцы нафаршировали овощами и бурым рисом, немного потомили в томатном соусе и выложили на крем из ореховых сливок. На десерт – гель к ореховому муссу сделали из северных ягод, а брауни – из шелкового японского тофу и орехового пралине, украсили кружевным печеньем тюиль.
Все позиции:
- Зелёный салат с бататом и обжаренным тофу
- Равиоли с сыром тофу в овощном консоме и томатами кимчи
- Жульен из сельдерея с лесными грибами
- Перцы с растительным мясом и кремом из орехов
- Вареники с капустой и белыми грибами в кунжутном соусе
- Шоколадный мусс с вялеными ягодами и грецким орехом
- Кокосовая сгущёнка с брусникой и кедровым орехом
Если эта весна создана для вдохновения, то мы знаем, где его искать. Забронировать стол с видом на автодром: +7(812) 409-66-30