Ресторан «Фаворит» — участник Петербургского ресторанного фестиваля 2023
Краб с айвой, жареный сом с муссом из мидий и морковь с ряженкой на козьем молоке – ресторан «Фаворит» стал участником Петербургского ресторанного фестиваля.
Специально для него бренд-шеф подготовил сет-меню из четырех курсов, которое можно попробовать с 1 по 30 апреля. Лейтмотив фестиваля в этом году – фермерские продукты и российские вина.
В сет за 1990 ₽ входят:
- Карпаччо из утки с фенхелем и кремом из пастернака
- Краб с пряным творожным сыром и айвой
- Жареный сом с пшеной кашей и муссом из мидий
- Морковь с кремом из бузины и ряженкой на козьем молоке
К каждому блюду сомелье подобрали вино от лучших винных домов российского юга, среди которых Новый Свет, Дивноморское и INKERMAN.
Винное сопровождение 1390 ₽:
- 75 мл Рислинг Кюве де Престиж Новый Свет
- 75 мл Viogner Дивноморское
- 75 мл Chardonnay Дивноморское
- 50 мл Севастополь 1994 INKERMAN
Ждем вас на дегустацию весь апрель.
*Сет рассчитан на 1 человека.